Стоп экстремизм-терроризм

Стоп терроризм и экстремизм

Чумой ХХI века является терроризм и экстремизм, которые являются политикой запугивания и подавления людей. Это политика, которая для достижения своих целей использует крайние (экстремистские) антигуманные методы. Для террористической и экстремистской политики ценность человека равна нулю. Террористическая политика стремится превратить людей в безвольную, послушную массу, а тех, кто этому сопротивляется, она безжалостно уничтожает.

Терроризм и экстремизм, который получил громадное распространение в ХХI веке, родился не сегодня. Это детище такого общества, в котором власть и собственность сосредоточены в руках маленькой кучки людей, навязывающих свою волю большинству членов общества. Орудием террора в этом случае выступает государство, и мы имеем дело с государственным терроризмом. В прошлом и настоящем мы встречаем массу примеров государственного терроризма. В частности, тот политический режим, который в результате государственного переворота установился в Киеве, проводит политику террора против не покорившегося Донбасса, лживо называя это «антитеррористической операцией».

В ХХ и ХХI веке политика государственного терроризма стала использоваться не только для подавления граждан собственного государства, но и для разрушения государственного строя других государств. С этой целью на их территории создаются и поддерживаются террористические организации, задачей которых является расшатать и разрушить государственный строй другой страны для того, чтобы в последующем использовать ее ресурсы и население для собственного обогащения и усиления контроля над миром. Примеры такого рода у всех на глазах. Это афганские моджахеды и талибан, «Аль-Каида», террористическое подполье на Северном Кавказе, ИГИЛ и Джебхат-аль-Нусра и т. д.

Народная мудрость гласит: «Кто сеет ветер, пожнет бурю». Террор власть имущих рождает контртеррор тех, кто фанатически рвется к власти любой ценой, прикрывая свое алчное властолюбие религиозной или политической фразой. Какое из этих двух зол хуже? На этот вопрос можно ответить только так: «оба хуже». Для религиозных и политических фанатиков, готовых даже детей использовать в качестве живых бомб, жизнь большинства людей также ничего не значит, как и для власть имущих государственных террористов. Всякий нормальный здравомыслящий человек должен быть против и одного и другого вида терроризма.

Наша страничка «Стоп терроризм и экстремизм» будет давать материалы о проявлениях терроризма и экстремизма с тем, чтобы предупредить и предостеречь людей, в особенности молодежь, об опасности этих явлений, срывать с них благообразную маску, за которой скрывается отвратительная человеконенавистническая рожа.


Химия и жизнь: О чём врал пресс-секретарь Трампа

(ПолитНавигатор, 13.04.2017, Москва, Александр Ростовцев)